日々
2012年 10月 24日
明日の朝は冷えるらしいぞー
ところでゴボウっていま流行ってるのを知ってますか?
アンチエイジング効果があるって!
kotaは早速昨日『ゴボウと牛肉のしぐれ煮』を作りました
オージービーフでも美味しくできたのでお試しあれ
*レシピ*
ゴボウ1本
牛肉300㌘くらい
生姜1かけ
砂糖、しょうゆ、酒、みりん‥各大さじ3
ちょっぴり手間なのはゴボウのささがきかな?
あとはぜーんぶまぜて鍋に入れて煮るだけ♪
‥写真は無いのf(^_^; 食べちゃったから
by kota-chan-chan
| 2012-10-24 16:58
| 日々雑記
|
Trackback
|
Comments(1)